Download Template Blogger Barcelona Free

Posted by Unknown 9 komentar
Download Template Blogger Barcelona Free .Oke akhirnya kami baru saja selesai mencari template yang besar untuk Blogger, untuk para penggemar FC Barcelone dan Lionel Messi, di sini adalah template Blogger mengambil waktu yang panjang dan upaya untuk membawa kepada Anda seperti ini, hanya menikmati dan berbagi dengan teman, dapat digunakan pada blog pribadi atau blog berita klub, meninggalkan komentar jika Anda menyukainya.
1.




2.














Preview Template     |      Download Templat

FCB Blogger Template
  • Blogger Template SEO Friendly
  • Easy to Change Image Header based on your blog theme
  • Easy to set Page Header based on your needs
  • Font of blog very clear and nice view
  • Available Image Header on template and how to set header on this blog (you Only change the Title of your blog and the Description of your Blog)
  • Available 2 Headers image FC Barcelona Blogger Template included
  • Social Share under Post or you can add Pin It Button from Pinterest
  • Favicon Available, (availabe 1 image Favicon) Read -> Make Favicon for Blogger
  • And Much More

9 komentar:

Muhamad Zidni Ramadhani mengatakan... Reply Comment

thanks

Arief Lp mengatakan... Reply Comment

gmn bos cara masang di blog saya,, ko ngk bisa di unduh..mohon bantuannya bos..

awin winata mengatakan... Reply Comment

om agan ane mau nanya, menu nav nya ngga ada dropdownnya ya pas ane coba??
ngga kaya sampel di atas. jadi bisanya cuma page doang :(
liat aja nih om agan kali aja bisa bantu ane.
http://portalbarca.blogspot.com/

awin winata mengatakan... Reply Comment

@Arief Lp: bisa itu mas brow tinggal download link di atas noh..

nafiscules mengatakan... Reply Comment

gooooddd

Samuel Nababan mengatakan... Reply Comment

Bro Gimana cranya
Please jwb

el seran89 mengatakan... Reply Comment

Thanks for this template, I am the begginer blogger...:)

irfan ifriyanto mengatakan... Reply Comment

siiiipppppppp

IVAN YULIANTO mengatakan... Reply Comment

ngak ada yang lain

Posting Komentar